sad love shayari in hindi for girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

 Best Sad love shayari in hindi for your girlfriend if you and your girlfriend like t
sad love shayari in hindi for girlfriend img

his then share this with friends and family



मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Mil bhee jaate hain to katara ke nikal jaate hain,

 hain mausam kee tarah log... badal jaate hain,

 ham abhee tak hain giraphtaar-e-mohabbat yaaron, 

thokaren kha ke suna tha ki sambhal jaate hain. 


बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

Bula raha hai kaun mujhako us taraph, 

mere lie bhee kya koee udaas beqaraar hai.

 

sad love shayari in hindi for girlfriend img1

 

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया

Teree mahephil se uthe the kisee ko khabar tak na thee 

bas tera mod mod kar dekhana hamen badanaam kar gaya 



रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं
तो आज एक सहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए

Rone se agar milatee chaahat is zamaane main

 to aaj ek sahar hota mujh se vafa nibhaane ke liea

sad love shayari in hindi for girlfriend img2

 
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Bevakt bevajah besabab see berukhee teree, 

phir bhee beintaha tujhe chaahane kee bebasee meree. 


वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।

Vah mera sab kuchh hai par muqaddar nahin,

kaash vo mera kuchh na hota par muqaddar hota.

 

 

sad love shayari in hindi for girlfriend img3

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Dekhee hai berukhee kee aaj ham ne intehaan,

hamape najar padee to vo mahafil se uth gae. 


क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत करलो
वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं

kya bura hai ke main iqaraar mohabbat karalo

 vo log vaise to kahate hai gunahagaar hoon main 


sad love shayari in hindi for girlfriend img4


एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Ek najar bhee dekhana ganvaara nahin use,

 jara sa bhee ehasaas hamaara nahin use, 

vo saahil se dekhate rahe doobana hamaara,

 ham bhee khuddaar the pukaara nahin use.

दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं।

Dil ko bujhaane ka bahaana koee darakaar to tha, 

duhkh to ye hai tere daaman ne havaayen dee hain. 

 


sad love shayari in hindi for girlfriend img5

 




sad love shayari in hindi for girlfriend
4/ 5
Oleh