Latest romantic shayari in hindi

Latest romantic shayari in hindi

Latest romantic shayari in hindi
Monday, July 26, 2021

 Here's the latest Romantic Shayari in Hindi ....to enhance your love....share this with your love ...and also to your friends and family

romantic shayari in hindi img


फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Phaisala jo kuchh bhee ho, hamen manjoor hona chaahie

 jang ho ya ishk ho, bharapoor hona chaahie 

bhoolana bhee hain, jaruree yaad rakhane ke liye

 paas rahana hai, to thoda door hona chaahie

 

अल्फाज तो ज़माने के लिये हैं, तुम आना, 

तुम्हें हम दिल की धडकनें सुनायेंगे l 

Alphaaj to zamaane ke liye hain, tum aana,

tumhen ham dil kee dhadakanen sunaayenge 

 

romantic shayari in hindi img1


 

 किसी को किसी की कदर नहीं पड़ी
सब अपनी-अपनी जिंदगी में मस्त हैं,

वो जब तुझे अपना वक्त नहीं देती
तो तू क्यों उसके लिए अपना वक्त बर्बाद
करने में व्यस्त है।

Kisee ko kisee kee kadar nahin padee 

sab apanee-apanee jindagee mein mast hain, 

 vo jab tujhe apana vakt nahin detee 

to too kyon usake lie apana vakt barbaad

 karane mein vyast hai. 

 

 सब जान के अनजान बन रहा हू मै,
कुछ इस तरह इस दिल पर मेहरबान हो रहा हु में।

Sab jaan ke anajaan ban raha hoo mai, 

kuchh is tarah is dil par meharabaan ho raha hu mein


romantic shayari in hindi img2

उसको ये गरूर .,
कि उस जैसा कोई नहीं...!!

मुझको ये अहसास .,
कि उसका जवाब हूं मैं.....!!

usako ye garoor ., 

ki us jaisa koee nahin...!! 

mujhako ye ahasaas ., 

ki usaka javaab hoon main.....! 

 

अब किसी गैर का कब्जा है उनके दिल पर,

यानी बेघर हो गए हैं हम अपना मकान होते हुए ।


ab kisee gair ka kabja hai unake dil par, 

yaanee beghar ho gae hain ham apana makaan hote hue .

 

romantic shayari in hindi img3

जो कहते थे कि हम तुम्हारे बिना एक पल जी ना पाएंगे, 

ना ही किसी से दोबारा दिल लगा पाएंगे,
पर किसको क्या पता था कि एक दिन वो ही हमें छोड़ कर दूसरे के साथ 

खुशी से जिंदगी जी रहे होंगे,
जो कहते थे जिस दिन हमने तुम्हें छोड़ा उस दिन 

हम इस दुनिया को ही छोड़ जायेंगे

jo kahate the ki ham tumhaare bina ek pal jee na paenge, 

na hee kisee se dobaara dil laga paenge,

par kisako kya pata tha ki ek din vo hee hamen chhod kar doosare ke saath 

khushee se jindagee jee rahe honge, 

jo kahate the jis din hamane tumhen chhoda us din

 ham is duniya ko hee chhod jaayenge. 


सुनो..   गुलाल मत खरीदना इस साल की होली पर,
तुम्हारे होंठ गुलाबी है गालों पर मेरे वही लगा देना।


suno.. gulaal mat khareedana is saal kee holee par, 

tumhaare honth gulaabee hai gaalon par mere vahee laga dena.

 

romantic shayari in hindi img4

 बंदिशे सारी तोड के निकला हूं,
एक ख्वाब है जो हासिल करने निकला हूं,
होसो-आवाज में इश्क़ का नशा करके बैठा हूं,
उसे पाने की जिद सिर पे सवार करके  बैठा हूं।
 
Bandishe saaree tod ke nikala hoon, 
ek khvaab hai jo haasil karane nikala hoon, 
hoso-aavaaj mein ishq ka nasha karake baitha hoon, 
use paane kee jid sir pe savaar karake baitha hoon. 

हमने इबादत रखा है हमारे रिश्ते का नाम.,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया..!!

hamane ibaadat rakha hai hamaare rishte ka naam.,
 mohabbat ko to logon ne badanaam kar diya..!!
 
romantic shayari in hindi img5

 

 

Latest romantic shayari in hindi
4/ 5
Oleh