Hindi Love Shayari Romantic

Hindi Love Shayari Romantic

Hindi Love Shayari Romantic
Wednesday, July 28, 2021

 If you love these Romantic Love Shayari in Hindi and feel the love and emotion then please share them with your friends and family




hindi love shayari romantic img

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Phaisala jo kuchh bhee ho, hamen manjoor hona chaahie 

jang ho ya ishk ho, bharapoor hona chaahie 

bhoolana bhee hain, jaruree yaad rakhane ke lie 

paas rahana hai, to thoda door hona chaahie 


सब जान के अनजान बन रहा हू मै,
कुछ इस तरह इस दिल पर मेहरबान हो रहा हु में।

Sab jaan ke anajaan ban raha hoo mai, 

kuchh is tarah is dil par meharabaan ho raha hu mein

 

hindi love shayari romantic img1

 

उसको ये गरूर .,
कि उस जैसा कोई नहीं...!!

मुझको ये अहसास .,
कि उसका जवाब हूं मैं.....!!

 

usako ye garoor ., 

ki us jaisa koee nahin...!! 

mujhako ye ahasaas ., 

ki usaka javaab hoon main.....!! 


अब किसी गैर का कब्जा है उनके दिल पर,

यानी बेघर हो गए हैं हम अपना मकान होते हुए ।


ab kisee gair ka kabja hai unake dil par, 

 yaanee beghar ho gae hain ham apana makaan hote hue .

 


hindi love shayari romantic img2

 जो कहते थे कि हम तुम्हारे बिना एक पल जी ना पाएंगे, ना ही किसी से दोबारा दिल लगा पाएंगे,
पर किसको क्या पता था कि एक दिन वो ही हमें छोड़ कर दूसरे के साथ खुशी से जिंदगी जी रहे होंगे,
जो कहते थे जिस दिन हमने तुम्हें छोड़ा उस दिन हम इस दुनिया को ही छोड़ जायेंगे।

Jo kahate the ki ham tumhaare bina ek pal jee na paenge, na hee kisee se dobaara dil laga paenge, 

par kisako kya pata tha ki ek din vo hee hamen chhod kar doosare ke saath khushee se jindagee jee rahe honge, 

jo kahate the jis din hamane tumhen chhoda us din ham is duniya ko hee chhod jaayenge. 


हमने इबादत रखा है हमारे रिश्ते का नाम.,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया..!!

Hamane ibaadat rakha hai hamaare rishte ka naam., 

mohabbat ko to logon ne badanaam kar diya..!!

hindi love shayari romantic img3

 बंदिशे सारी तोड के निकला हूं,
एक ख्वाब है जो हासिल करने निकला हूं,
होसो-आवाज में इश्क़ का नशा करके बैठा हूं,
उसे पाने की जिद सिर पे सवार करके  बैठा हूं।

hindi love shayari romantic img4

 

बुलाओ "आज सब 'आशिक़ों को- ग़मों की

महफ़िल : लगाते हैं...!!!

तुम ग़ालिब की किताबें  उठा लाओ

हम दिल का हल "सुनाते हैं

Bulao "aaj sab aashiqon ko- gamon kee 
Hindi Love Shayari Romantic
4/ 5
Oleh