Emotional Heart touching Shayari in Hindi

Emotional Heart touching Shayari in Hindi

 Emotional  Heart touching Shayari in Hindi
Saturday, July 24, 2021

If you like these emotional heart touching shayari and feel the real emotion of the shayari then share these with your friends and family

Heart touching Shayari img

 

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे

 

Juba to khol, nazar to mila,javaab to de 

mein kitanee baar luta hu, mujhe hisaab to de

 tere badan kee likhaavat mein hain utaar chadhaav

 mein tujhako kaise padhoonga, mujhe kitaab to de

 

अल्फाज तो ज़माने के लिये हैं, तुम आना, 

तुम्हें हम दिल की धडकनें सुनायेंगे l 

Alphaaj to zamaane ke liye hain, tum aana,

 tumhen ham dil kee dhadakanen sunaayenge.

Heart touching Shayari img1


 

सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर,
आँखे कहती हैं सोने दे… दिल कहता है रोने दे....


sisakiyaan leta hai vajood mera gaalib,

nonch nonch kar kha gaee teree yaad mujhe. 

 ek ajeeb see jang chhidee hai teree yaadon ko lekar, 

aankhe kahatee hain sone de… dil kahata hai rone de....

 

सब जान के अनजान बन रहा हू मै,
कुछ इस तरह इस दिल पर मेहरबान हो रहा हु में।

Sab jaan ke anajaan ban raha hoo mai,

 kuchh is tarah is dil par meharabaan ho raha hu mein

Heart touching Shayari img2


 

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
              हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
           मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं…!!


dil mein hai jo dard vo dard kise bataen,

 hansate hue ye zakhm kise dikhaen,

kahatee hai ye duniya hame khush naseeb,

magar is naseeb kee daastaan kise bataen…!!

 

 झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होता।

jhoothee hansee se jakhm aur badhata gaya,

 isase behatar tha khulakar ro lie hota. 

Heart touching Shayari img3


हूं अगर खामोश तो ये न समझ
कि मुझे बोलना नहीं आता....

रुला तो मैं भी सकता था
पर मुझे किसी का दिल तोड़ना नहीं आता।

Hoon agar khaamosh to ye na samajh 

 ki mujhe bolana nahin aata.... 

 rula to main bhee sakata tha

 par mujhe kisee ka dil todana nahin aata. 

 

वो मुझसे बिछड़ना चाहती थी
मैंने कहा दुआ कर मेरी मौत की।

Vo mujhase bichhadana chaahatee thee 

mainne kaha dua kar meree maut kee.

Heart touching Shayari img4


 

दौर कागजी था,
देर तक खतों में मोहब्बत ज़िंदा रहती थी..

मशीनी दौर में उंगली से मिटा दी जातीं हैं, उम्र भर की यादें... 


daur kaagajee tha, 

der tak khaton mein mohabbat zinda rahatee thee.. 

 masheenee daur mein ungalee se mita dee jaateen hain, umr bhar kee yaaden...

किसी को किसी की कदर नहीं पड़ी
सब अपनी-अपनी जिंदगी में मस्त हैं

kisee ko kisee kee kadar nahin padee

 sab apanee-apanee jindagee mein mast hain 

 

Heart touching Shayari img5


 

Emotional Heart touching Shayari in Hindi
4/ 5
Oleh