Sad Shayari

Sad Shayari

Sad Shayari
Sunday, April 4, 2021

Sad Shayari In Hindi


Kitni Ajeeb Hai Is Shahar Ki Tanhai Bhi,Hajaron Log Hain Magar Koi Us Jaisa Nahin Hai .

Khuda Kare Ki Is Dil Ki Awaaz MaiItna Asar Ho Jaye,Jiski Yaad Mein Tadap Rahe Hai HumUse Khabar Ho Jaye.ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ मेंइतना असर हो जाए,जिसकी याद में तड़प रहे हैं हमउसे ख़बर हो जाए !

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwaab Nahi,Yeh Wo Adaa Hai Jisme Har Koi Kaamyaab Nahi,Jinhe Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai,Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisaab Nahi.मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही,जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Bin Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai,Kisi Apne Ka Saath Paane Ki Chahat Hai,Aap Khush Rahe ,Mera Kya Hai.Mai To Aaina Hu, Mujhe Tootne Ki Aadat Hai!बिन बात के ही रूठने की आदत है,किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,आप खुश रहें, मेरा क्या है,मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है!

Na Wo Milti Hai, Na Main Rukta Hoon,Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।

Bahut Khaas The KabhiNajron Mein Kisi Ke Hum Bhi,Magar Najaron Ke TakaazeBadalne Me Der Kahan Lagti Hai.बहुत खास थे कभीनजरों में किसी के हम भी,मगर नजरों के तकाज़ेबदलने में देर कहाँ लगती है!

Shayad Main isliye piche hu,Mujhe Hoshyari nahi aati,Beshak log na Samjhe meri Wafadaari,Magar Sahab Mujhe Gaddari nhi aati.शायद मैं इसीलिए पीछे हूं,मुझे होशियारी नही आती,बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी,मगर यारो मुझे गद्दारी नही आती।

Kitna Dard Hai Is Dil Mein Lekin Hume Ahsaas Nahi Hai,Koi Tha Bahot Khaas Par Wo Mere Paas Nahi Hai,Hume Unke Ishq Ne Barbaad Kar Diya,Aur Wo Kehte Hai Ki Ye Pyaar Nahi Hai.कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।

Din Hua Hai, To Raat Bhi Hogi,Mat Ho Udaas, Usse Kabhi Baat Bhi Hogi.Wo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,Zindagi Rahi Toh Mulakaat Bhi Hogi
दीन हुआ है, ते राते भी होगे,
मात हो उदास, उससे कभी भी होगे।
वो प्यार है हाय इतना पियारा,
ज़िन्दगी राही तोह मुल्कातत भी होगी !


Chup rehna hi behtar hai, jamaane ke hisaab seDhokha kha jaate hai, aksar jyaada bolane waale !चुप रहना ही बेहतर है, जमाने के हिसाब सेधोखा खा जाते है, अक्सर ज्यादा बोलने वाले!
Sad Shayari
4/ 5
Oleh